首页|网站地图|联系我们

点击这里给我发消息

中文

ENG

解决方案

佳迪达微信

扫一扫关注我们

人力资源

首页> 人力资源

急招:业务代表

性别:不限 学历:大专及以上 人数:2人
经验:1年以上 有效期:长期有效 薪酬:面议
要求:

1.年龄要求:24-30岁。
2.学历要求:本科或同等知识水平(有1年以上行业销售经验者可放 宽至大专)。
3.专业要求:化工、高分子、材料、营销或经贸等相关专业。
4.工作经验:两年以上工作经验,有行业或销售工作经验者年限可适度放宽;(重点院校相关专业的应届毕业生无工作经验的限制)。
5.其它要求:有良好的人际沟通与理解能力,做事积极主动,愿意从 事销售工作,能够承受挫折与压力,具备良好的学习能 力和团队合作精神。
6.工作地点:上海。

职责:

1、 搜索目标客户;
2、 促成客户持续成交,实现公司产品的销售;
3、 货款的回笼;
4、 其它与销售相关的工作;

备注:如您的教育背景、技能水平或工作经验符合要求,请在在线申请中申请职位;如无法在线申请,也可将简历发送到 jiadida@jiadida.com,并请在标题中注明应聘职位;公司将根据职位要求评审申请材料,并与符合要求的申请人联系;安排面试;面试后确定招聘人选,并发出录用通知。